0 0
Суп-паста

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп-паста

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Очень сытный насыщенный суп. Быстро готовится. Палочка-выручалочка для занятых женщин и не обремененных семьей мужчин.

Ингредиенты:

1 банка консервированной белой фасоли
1 л. овощного бульона
50 г. макарон
2 ст. ложки натертого сыра  пармезан
соль, перец, зелень по вкусу

Рецепт:

Сварить овощной бульон. Отдельно сварить 50 г. мелких макарон. В овощной бульон засыпаем банку фасоли без рассола, ставим на небольшой огонь. Потом добавляем туда же готовые макароны и варим пару минут. При подаче на стол посыпаем натертым пармезаном.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп с нутом
далее
Суп по-овернски (французская кухня)
назад
Суп с нутом
далее
Суп по-овернски (французская кухня)

Добавить ваш комментарий