0 0
Салат со свеклой от шеф-повара

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат со свеклой от шеф-повара

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

В этом рецепте используется запеченная в духовке свекла. У нее более насыщенный и сладкий вкус, и она не такая водянистая, как вареная.

Ингредиенты (на 2 порции):

свекла среднего размера – 1 шт
авокадо – 2 шт
сыр Дор Блю – 100 г
грецкие орехи, очищенные – горсть
руккола – горсть
оливковое масло Extra Virgin
сок лимона
соль по вкусу

Рецепт:

1) Запеките свеклу в фольге до мягкости. Остывшую свеклу очистите и нарежьте ломтиками. Каждый плод авокадо разрежьте на 8 частей.

2) В миске смешайте свеклу, авокадо, рукколу, нарезанный кубиками сыр, посыпьте крупно нарезанными грецкими орешками, заправьте оливковым маслом, сбрызните соком лимона, посолите, аккуратно все перемешайте и подавайте на плоских тарелках.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат со свеклой, апельсином и кедровыми орешками
далее
Салат Ромэн с сыром Пармезан
назад
Салат со свеклой, апельсином и кедровыми орешками
далее
Салат Ромэн с сыром Пармезан

Добавить ваш комментарий