0 0
Торт крошка

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Торт крошка

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

10-15 яблок,

100г холодного масла,

50г овсяных хлопьев, стакан муки, миндаль или грецкие орехи, варенье.

Яблоки крупно режем сразу в емкость для выпечки(лучше низкую стеклянную,огнеупорную)Заполняем 2/3 емкости. Затем кладем на яблоки варенье. Тесто:в отдельной емкости насыпаем муку и на крупной терке трем холодное масло, постоянно окуная в муку, перемешиваем муку с маслом и добавляем орехи и овсянные хлопья. Засыпаем на яблоки и в духовку на 20 минут. На стол подается в этой же посуде.Можно вместо варенья — сухофрукты +ванильный сахар. На торжество вкусно горячим, а наверх взбитые сливки или мороженное.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Постные кексы.
далее
Манник без яиц
назад
Постные кексы.
далее
Манник без яиц

Добавить ваш комментарий