0 0
Нут, запечённый с розмарином и морской солью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Нут, запечённый с розмарином и морской солью

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Запекание нута в духовке – достаточно оригинальное его исполнение. Розмарин и морская соль придадут интересный пряный вкус. Такой нут можно подавать с тушеными или варёными овощами!

Ингредиенты (на 2 порции):

2 ст. консервированного нута (осушенного)
1\2 ч.л. оливкового масла
1 ч.л. нарезанного розмарина
1\4-1\2 ч.л. морской соли

Рецепт:

Нагрейте духовку до 200С.
Промойте нут, дайте ему высохнуть. Осушенный нут поместите в миску. Полейте оливковым маслом, перемешайте при помощи ложки. Приправьте розмарином и морской солью. Снова перемешайте.
Выложите нут на противень в один слой. Запекайте 30-40 минут до коричневато-золотистого цвета и хрустящей корочки. Добавьте ещё морской соли по вкусу.
Подавайте на стол.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Перец, фаршированный картофелем и овощами
далее
Овощные биточки
назад
Перец, фаршированный картофелем и овощами
далее
Овощные биточки

Добавить ваш комментарий