0 0
Перец, фаршированный картофелем и овощами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Перец, фаршированный картофелем и овощами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Перец занимает важное место в нашем питании. Он богат витамином С. Этот витамин не разрушается в свежем перце довольно длительное время. Вкусовые и диетические качества дополняют различные виды фаршей. Особенно полезны овощные фарши.

Ингредиенты:

1 кг. сладкого перца
2 луковицы
1 морковь
1 корень сельдерея
1/3 стакана растительного масла
250 г. картофеля
2 помидора
50 г. брынзы
2-3 зубчика чеснока
зелень петрушки

Рецепт:

На большую сковороду налить растительное масло. Нарезать кольцами лук. Морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками. Все это потушить на сковороде с небольшим количеством воды, посолить. Затем добавить нарезанный отварной картофель, помидоры, размешать, довести до кипения. Снять с огня, остудить. Добавить в фарш тертую брынзу,зелень петрушки, чеснок. Перцы наполнить фаршем, уложить в форму для запекания, добавить немного воды и измельченные помидоры, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовом шкафу.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Плов из перловой крупы с овощами
далее
Нут, запечённый с розмарином и морской солью
назад
Плов из перловой крупы с овощами
далее
Нут, запечённый с розмарином и морской солью

Добавить ваш комментарий