0 0
Овощные биточки

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Овощные биточки

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Дивный вариант для ужина. Очень простой рецепт из доступных продуктов.

Ингредиенты:

Морковь – 200 г
Картофель – 200 г
Капуста – 200 г
Мука – 300 г
Соль – 1 чайная ложка
Черный перец молотый – ½ чайной ложки
Приправа хмели-сунели (или карри) – 1 чайная ложка
Растительное масло для жарки (лучше кукурузное)

Рецепт:

1) В блендере измельчите сырые овощи, добавьте муку и специи и все перемешайте.

2) Сформируйте биточки и обжарьте на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.

3) Подавайте со сметаной и салатом из свежих овощей.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Нут, запечённый с розмарином и морской солью
далее
Запеканка «Грибной шалаш»
назад
Нут, запечённый с розмарином и морской солью
далее
Запеканка «Грибной шалаш»

Добавить ваш комментарий