0 0
Орехи в кленовом сиропе

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Орехи в кленовом сиропе

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Остро-сладкие орешки – прекрасная закуска на стол к семейному ужину. Лишь маленькая порция содержит клетчатку, полезные жиры наряду с калием и магнием.

Ингредиенты:

1,5 ст. орехов (арахис, фундук, миндаль, грецкие орехи)
1\2 ст. кленового сиропа
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. молотой корицы
1 ст.л. порошка чили
морская соль

Рецепт:

Нагрейте духовку до 200С. Разложите на противени орехи, выпекайте в течение 10 минут. Выньте из духовке, дайте остыть. Разогрейте кленовый сироп в маленькой кастрюле на слабом огне, постоянно помешивая. Доведите до слабого кипения, добавьте масло. Добавьте орехи, хорошо перемешайте. Дайте остыть. В миске смешайте корицу и порошок чили (без последнего, если не хотите, чтобы было остро).
При помощи ложки выньте орехи из микстуры с кленовым сиропом и обваляйте в специях. Снова разложите орехи на противени, присыпьте морской солью.
Дайте орешкам высохнуть. Для хранения рекомендуется использовать герметическую коробку.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Хумус из черноглазого горошка
далее
Гренки со сливами
назад
Хумус из черноглазого горошка
далее
Гренки со сливами

Добавить ваш комментарий