0 0
Нутовые блины с грибами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Нутовые блины с грибами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вкусное и простое в приготовлении веганское блюдо из нутовой муки и шампиньонов.

Ингредиенты:

½ стакана нутовой муки
½ стакана воды
1  соли
3 ст. л. оливкового масла
2 стакана нарезанных шампиньонов
1 ст. л. бальзамического уксуса
½ ч. л. молотого чеснока
1 ст. л. свежего чабреца
1 ст. л. натертого веганского пармезана

Рецепты:

1. Смешайте до состояния теста нутовую муку, воду, ¼ ч. л. соли и 1 ст. л. оливкового масла.

2. Разогрейте на сковородке 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте грибы, уксус, чеснок, чабрец и оставшуюся соль. Перемешайте и поджаривайте на сильном огне в течение 5 минут, затем убавьте огонь до минимума и готовьте еще 4-5 минут.

3. На другой сковороде разогрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте немного теста, поджаривайте около 5 минут, пока края блина не начнут подрумяниваться. Затем переверните и готовьте еще 4-5 минут.

4. После того, как вы пожарите все блины, подавайте их с соте из грибов, украсив чабрецом или другой зеленью и посыпав пармезаном.

Яна Доценко

Источник: vegnews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганские фаршированные перцы
далее
Фаршированные помидоры с киноа
назад
Веганские фаршированные перцы
далее
Фаршированные помидоры с киноа

Добавить ваш комментарий