0 0
Нутовые оладьи

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Нутовые оладьи

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вкусные и сытные оладьи из нута, кукурузы и болгарского перца.

Ингредиенты:

280 г консервированного или вареного нута
1 средний лук
2 зубчика чеснока
Сок из 1/2 лайма
Специи: 1 ч. л. лукового порошка, 1 ч. л. тмина, 1/2 ч. л. орегано, 1/2 ч. л. копченой паприки, 1/4 ч. л. красного перца, соль и перец по вкусу
50 г рисовой муки
160 г консервированной кукурузы
1 болгарский перец, нарезанный
2 ст. л. петрушки, мелко нарезанной
Растительное масло для жарки
Ваш любимый соус

Рецепт:

1. Смешайте нут, лук, чеснок, сок лайма и все специи в блендере. Добавьте рисовую муку и перемешайте снова.

2. Положите смесь в миску и добавьте измельченный перец, кукурузу и петрушку. Перемешайте ложкой или руками.

3. Сформируйте оладьи и обжарьте их на небольшом количестве масла с обеих сторон до золотистого цвета.

4. Подавайте с вашим любимым соусом.

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Сладкая паста из орехов пекан
далее
Сыр фета из миндаля
назад
Сладкая паста из орехов пекан
далее
Сыр фета из миндаля

Добавить ваш комментарий