0 0
Нутовый салат с морковью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Нутовый салат с морковью

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Нут — боб с историей. Еще 7500 лет назад его выращивали и ели на территории современного Ближнего Востока. Остатки нута находили и находят при раскопках неолитических поселений.

Ингредиенты (на 4 порции):

Для заправки:

3 ст.л. веганского майонеза (можно заменить на масло)

2 ст.л. горчицы

2 ст.л. дрожжевых хлопьев

4 ст.л. яблочного уксуса

Для салата:

2 стакана темпе, нарезанного кубиками

2 стакана готового нута

1 натёртая большая морковь

¼ стакана подсолнечных семечек

Соль и перец по вкусу

Зелень (петрушка, базилик, укроп – на выбор)

Рецепт:

Cмешайте все ингредиенты для соуса вместе. Нут, темпе, морковь и семечки поместите в среднего размера миску, добавьте туда соус. Заправьте солью и перцем.

Перед сервировкой лучше поместить салат в холодильник на несколько дней.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат с рисом и бобами
далее
Салат с цветной капустой под соусом
назад
Салат с рисом и бобами
далее
Салат с цветной капустой под соусом

Добавить ваш комментарий