0 0
Кростини с пастой из авокадо

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кростини с пастой из авокадо

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Эта закуска прекрасно украсит праздничный стол или просто станет хорошим способом «заморить червячка». Попробуйте украсить кростини съедобными цветами, такими как фиалка и настурция, и удивитесь, насколько удачно они дополняют вкус закуски.

Ингредиенты:

7-8 ломтиков чиабатты или багета
2 ст.л. оливкового масла
3 авокадо
2 зубчика чеснока
3 ст.л. лимонного сока
½ ч.л. соли
¼ ч.л. свежемолотого черного перца
Щепотка паприки
Хлопья перца чили – по желанию
Съедобные цветы – по желанию

Рецепт:

Авокадо разрежьте пополам и прокрутите половинки в разные стороны. Выньте косточку и снимите мякоть ложкой. Мякоть авокадо, лимонный сок, соль, перец, паприку и чеснок сложите в блендер и взбейте до однородности.

Ломтики хлеба смажьте оливковым маслом. Поджарьте их на гриле или в духовке при высокой температуре до золотистости. Выложите на теплые ломтики хлеба пасту из авокадо, сверху посыпьте хлопьями перца чили и украсьте цветами.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Ягодная пастила без сахара
далее
Хумус из фасоли с хрустящей посыпкой
назад
Ягодная пастила без сахара
далее
Хумус из фасоли с хрустящей посыпкой

Добавить ваш комментарий