0 0
Холодный огуречный суп с мятой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Холодный огуречный суп с мятой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

На 6 порций:

2 крупных огурца, очищенных от кожуры
25 г сливочного масла
500 мл овощного бульона
1 пучок мяты, только листья

Порезать огурцы пополам вдоль и выскоблить семена чайной ложкой. Порезать мякоть. Нагреть масло в кастрюле на среднем огне и обжарить огурец (отложите несколько ложек для украшения супа), пока огурец не начнет становиться мягким. Накрыть кастрюлю крышкой, снизить огонь и готовить 5 минут, пока огурец не станет довольно мягким.

Добавить бульон, довести до кипения. Добавить мяту и снять с огня. Охладить, затем взбить в блендере и приправить.

Хорошо охладить суп в холодильнике. Подавать с кубиками льда с мятой, если хотите.

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Молочный суп с йогуртом огурцом и укропом
далее
Холодный томатный суп
назад
Молочный суп с йогуртом огурцом и укропом
далее
Холодный томатный суп

Добавить ваш комментарий