0 0
Хумус с чабрецом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Хумус с чабрецом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Этот хумус с чабрецом, розмарином и шалфеем отлично сочетается с крекерами, морковью, жареным бататом или брюссельской капустой.

Ингредиенты:

400 г приготовленного нута
2 ст. л. оливкового масла,
Половина луковицы, нарезанной
2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
¼ стакана пасты тахини
2 ст. л. овощного бульона
1 ст. л. свежих листьев розмарина
1 ст. л. свежих листьев шалфея
1 ст. л. свежего чабреца
½ ч. л. соли
¼ ч. л. чёрного перца
Зелень и приправы для подачи (на ваш выбор)

Рецепт:

1. Разогрейте на сковороде 1 ст. л. оливкового масла и немного поджарьте лук и чеснок.

2. При помощи блендера смешайте все ингредиенты до состояния пасты.

3. Уберите хумус в холодильник на 30 минут перед подачей.

Яна Доценко

Источник: vegnews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Запечённый картофель со специями
далее
О, крошка!
назад
Запечённый картофель со специями
далее
О, крошка!

Добавить ваш комментарий