0 0
Пирожки с картошкой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пирожки с картошкой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Для теста:
600г. (4 стакана) муки
1,5 ст. воды,
30 г. сухих дрожжей
2 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка сахара
0,5 ч.л. соли

Для начинки:
примерно 5 картофелин

Для замеса теста, высыпаем в миску всю муку, вливаем стакан теплой воды, добавляем разведенные в 0,5 ст. воды дрожжи, растительное масло, сахар и соль, хорошо вымешиваем, до гладкости теста, присыпаем мукой и ставимв в теплое место на 1 час до подъема теста.

Обмять его и дать еще раз подняться. Картофель отварить в подсоленной воде, сделать пюре. Сформировать пирожки. Сверху смазать крепким сладким фруктовым чаем.

Дать настояться 20 минут и выпекать в разогретой до 200 С духовке 35 мин.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Творожное печенье
далее
Пряное печенье
назад
Творожное печенье
далее
Пряное печенье

Добавить ваш комментарий