Описание приготовления
500 гр картофеля;
200 гр редиски;
300 гр огурцов;
1000 мл минеральной воды;
30 гр лука зеленого;
30 гр зелени петрушки;
30 гр зелени укропа;
200 гр сметаны;
1 ч.л. горчицы;
1/2 ч.л. соли;
1/4 ч.л. перца черного молотого
Хорошо промойте и сварите картофель «в мундире». Остудите картофель и порежьте небольшими кубиками. Порежьте огурцы кубиками, а редис тонкими ломтиками.
Зелень порубите. Перерешайте все ингредиенты. Для заправки смешайте сметану, горчицу, соль и молотый перец.
Непосредственно перед подачей на стол добавьте заправку к окрошке и перемешайте. Залейте окрошку минеральной водой и дайте настояться в холодном месте 30 минут.
Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.