0 0
Банановые оладьи

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Банановые оладьи

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

на 1 стакан муки:

1 ч. л. пекарского порошка;

6 шт. бананов;

1 стакан молока;

1,5 ст. л. сахара;

соль по вкусу

Очистите бананы и разотрите их до состояния однородного пюре. В просеянную муку добавьте соль, сахар, пекарский порошок и перемешайте. Аккуратно добавляйте молоко, постоянно помешивая, до получения однородного теста. Добавьте банановое пюре и хорошо перемешайте.  Обжаривайте оладьи на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пирог с капустой
далее
Сочники
назад
Пирог с капустой
далее
Сочники

Добавить ваш комментарий