0 0
Суп из кабачков с грибами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп из кабачков с грибами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

на 1,5 л воды;
2 небольших кабачка;
3-4 шт. картофеля;
0,5 кг свежих грибов;
1 морковь;
1 корень сельдерея;
1 корень петрушки;
2 шт. помидоров;
1 луковица;
соль, перец, зелень по вкусу

Отварите грибы в подсоленой воде. Нарежьте морковь, корень сельдерея и петрушки соломкой, и обжарьте на растительном масле.

Добавьте в овощи нарезанные полукольцами лук и помидоры, посолите и обжаривайте на слабом огне около 5 минут, периодически помешивая.

Очистите от кожуры картофель и кабачки. Натрите овощи на терке, добавьте в суп и варите 15-20 минут.

Перед подачей на стол посыпьте суп мелко порубленной зеленью.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Грибной суп с плавленным сыром
далее
Морковно-рисовый суп
назад
Грибной суп с плавленным сыром
далее
Морковно-рисовый суп

Добавить ваш комментарий