Описание приготовления
на 1,5 л воды;
2 небольших кабачка;
3-4 шт. картофеля;
0,5 кг свежих грибов;
1 морковь;
1 корень сельдерея;
1 корень петрушки;
2 шт. помидоров;
1 луковица;
соль, перец, зелень по вкусу
Отварите грибы в подсоленой воде. Нарежьте морковь, корень сельдерея и петрушки соломкой, и обжарьте на растительном масле.
Добавьте в овощи нарезанные полукольцами лук и помидоры, посолите и обжаривайте на слабом огне около 5 минут, периодически помешивая.
Очистите от кожуры картофель и кабачки. Натрите овощи на терке, добавьте в суп и варите 15-20 минут.
Перед подачей на стол посыпьте суп мелко порубленной зеленью.
Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.