0 0
Молочный суп с яблоками

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Молочный суп с яблоками

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 л молока;
1/3 стакана пшена;
2 шт. яблок;
2 ст.л. масла сливочного;
сахар, соль по вкусу

Вскипятите молоко. Промытую крупу добавьте в молоко, посолите и подсластите. Варите до готовности на маленьком огне.

Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, порежьте кубиками и потушите в сливочном масле 5 минут. Добавьте яблоки в суп, перемешайте и доведите до кипения.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кукурузно-сырный суп
далее
Окрошка на минеральной воде
назад
Кукурузно-сырный суп
далее
Окрошка на минеральной воде

Добавить ваш комментарий