Описание приготовления
(на 6 булочек)
400 гр шампиньонов;
1 шт. лука репчатого;
1 ст.л. муки;
1/2 стакана сметаны;
соль, перец, сыр по вкусу
Нарежьте лук тонкими ломтиками и обжарьте его на растительном масле до полупрозрачного состояния. Промойте шампиньоны, нарежьте их небольшими кусочками, добавьте в лук и обжаривайте около пяти минут, периодически помешивая. Смешайте сметану, муку и перец, добавьте к шампиньонам, посолите и хорошо перемешайте.
Срежьте у булочек верхушки и удалите мякиш. Заполните булочки горячей начинкой, посыпьте натертым сыром и поставьте в разогретую духовку. Запекайте пока не расплавится сыр.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.