0 0
Жульен в булочках

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Жульен в булочках

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

(на 6 булочек)
400 гр шампиньонов;
1 шт. лука репчатого;
1 ст.л. муки;
1/2 стакана сметаны;
соль, перец, сыр по вкусу

Нарежьте лук тонкими ломтиками и обжарьте его на растительном масле до полупрозрачного состояния. Промойте шампиньоны, нарежьте их небольшими кусочками, добавьте в лук и обжаривайте около пяти минут, периодически помешивая. Смешайте сметану, муку и перец, добавьте к шампиньонам, посолите и хорошо перемешайте.

Срежьте у булочек верхушки и удалите мякиш. Заполните булочки горячей начинкой, посыпьте натертым сыром и поставьте в разогретую духовку. Запекайте пока не расплавится сыр.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Соус из белой фасоли
далее
Соус из печеной свеклы
назад
Соус из белой фасоли
далее
Соус из печеной свеклы

Добавить ваш комментарий