0 0
Салат с перловкой, морковью и укропом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат с перловкой, морковью и укропом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Перловку неспроста считают злаковой королевой, ведь она содержит целый список полезных элементов и веществ, благотворно воздействует на пищеварительный тракт, помогает при сахарном диабете, ангине, артрите и многих других заболеваниях. Делимся рецептом салата из перловки с морковью и гранатом!

Ингредиенты:

1 чашка перловки
2 средних моркови
½ чашки зерен граната
Большой пучок укропа
1 маленькая луковица
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
Соль, перец – по вкусу

Рецепт:

Промойте перловку и замочите в воде на несколько часов. Еще раз промойте и отварите до готовности в 2 чашках воды. Оставьте остужаться.

Морковь натрите на терке для моркови по-корейски или нарежьте соломкой. Лук нарежьте перьями, укроп мелко измельчите. В большой миске смешайте перловку, морковь, лук и укроп. Полейте оливковым маслом и лимонным соком, добавьте соль, перец и перемешайте. Сверху посыпьте зернами граната и подавайте.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Теплый салат с гречкой, брюссельской капустой и вяленой клюквой
далее
Легкий салат с тофу
назад
Теплый салат с гречкой, брюссельской капустой и вяленой клюквой
далее
Легкий салат с тофу

Добавить ваш комментарий