• Главная
  • Ореховые батончики с курагой и шоколадом
0 0
Ореховые батончики с курагой и шоколадом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ореховые батончики с курагой и шоколадом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Энергетические батончики из кураги, орехов и семян с шоколадом и имбирем.

Ингредиенты:

200 г кураги
4 ст. л. кленового сиропа
100 г кокосового масла
200 г овсяных хлопьев
2 ст. л. молотого имбиря
60 г фундука
60 г фисташек
60 г тыквенных семечек
80 г горького шоколада

Рецепт:

1. Залейте чистую курагу кипятком. Оставьте на 5 минут, затем слейте и положите в блендер вместе с кленовым сиропом и кокосовым маслом. Перемешайте.

2. Добавьте овсянку и имбирь в блендер и взбивайте до однородной консистенции. Затем переместите массу в миску для смешивания.

3. Отдельно порубите (крупно) орехи и добавьте их в миску вместе с тыквенными семенами. Перемешайте.

4. Застелите форму бумагой для выпечки. Выложите смесь в форму. Выровняйте верхнюю часть металлической ложкой. Разрежьте смесь на полоски (батончики). Разделите их. Затем украсьте сверху кусочками кураги и снова выровняйте их.

5. Поставьте форму в холодильник на 2 часа. Затем достаньте батончики из формы.

6. Растопите шоколад на водяной бане. Окуните каждый батончик в шоколад. Положите на пекарскую бумагу или тарелку, чтобы отсудить. Храните батончики в герметичном контейнере в холодильнике не дольше 1 недели.

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тарталетки с помидорами черри и тапенадой
далее
Смузи-боул с замороженными ягодами
назад
Тарталетки с помидорами черри и тапенадой
далее
Смузи-боул с замороженными ягодами

Добавить ваш комментарий