0 0
Суфле из шпината

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суфле из шпината

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Закуска к пасте, овощам или рису – беспроигрышный вариант, который, к тому же, невероятно питателен. Готовим суфле из шпината – растения от Бога!

Ингредиенты:

2 ст. нарезанного шпината
1\4 ст. сливочного масла
1\4 ст. муки
1\2 ч.л. соли
1\8 ч.л. перца
1 ст. молока
2 ст.л. нарезанного лука
1\2 ч.л. соли
1\8 ч.л. молотого мускатного ореха
Эквивалент 3 яиц
1\4 ч.л. соуса тартар

Рецепт:

В блендере измельчите шпинат, вылейте всю оставшуюся от него жидкость.

Разогрейте духовку 170С. Смажьте форму для выпечки.

Разогрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте муку, перемешайте. Добавьте 1\2 ч.л. соли и 1\8 ч.л. перца. Постепенно добавьте молоко, мешайте. Как только масса загустеет и начнёт закипать, уберите с огня. Добавьте нарезанный лук, 1\2 ч.л. соли и мускатного ореха.

В стеклянной миске смешайте заменитель яйца и соус тартар. Смешайте со шпинатной пастой. Выложите массу в форму для выпечки. Добавьте некоторое количество воды. Запекайте в духовке 50-60 минут.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Чубакка хумус
далее
Бутерброды с авокадо
назад
Чубакка хумус
далее
Бутерброды с авокадо

Добавить ваш комментарий