0 0
Томатно-сырный пирог

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Томатно-сырный пирог

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Сытный пирог с овощной начинкой и сыром, с добавлением специй… Аппетит уже даёт о себе знать, не правда ли?

Ингредиенты:

1 ст. измельчённого лука
2 ст.л. сливочного масла
4 крупных нарезанных помидоров
1 ч.л. соли
1\4 ч.л. перца
1\4 ч.л. сушёного тимьяна
2 ст. сыра
1 основа под пирог (тесто)
1 ст. полужирных сливок

Рецепт:

На большой сковороде пожарьте лук в сливочном масле до мягкости. Добавьте помидоры, соль, перец и тимьян. Готовьте на среднем огне примерно 10-15 минут. Уберите с огня.
В форму выложите основу под пирог. Посыпьте тёртым сыром. Поверх выложите томатную смесь, посыпьте оставшимся сыром.
Выпекайте при температуре 200С в течение 10 минут. Затем уменьшите температуру до 160С, выпекайте ещё 40 минут.
Дайте остыть перед подачей на стол.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Морковные пирожные с кешью-глазурью
далее
Весенний яблочный пирог
назад
Морковные пирожные с кешью-глазурью
далее
Весенний яблочный пирог

Добавить ваш комментарий