0 0
Ореховый сыр с пастой мисо

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ореховый сыр с пастой мисо

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганский сыр из пекана, миндаля, кешью, кедровых орехов и пасты мисо.

Ингредиенты:

100 гр миндаля
120 гр кешью
20 гр поджаренных кедровых орехов
20 гр измельченных орехов пеканов
20 гр мисо пасты
1/2 зубчика чеснока
2 ст. л. пищевых дрожжей
3 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. лимонного сока
120 мл воды

Рецепт:

1. Замочите кешью и миндаль в воде на 6 часов. Очистите миндаль от шкурки. Слейте воду.

2. Добавьте в блендер миндаль, кешью, кедровые орехи, лимонный сок, оливковое масло, дрожжи, пасту мисо, чеснок, соль и воду. Взбейте до состояния пасты.

3. Разогрейте духовку до 165°C. Выложите пасту в смазанную маслом небольшую форму для выпечки. Выпекайте 30 минут.

4. Выньте из духовки и охладите в течение 15 минут. Выложите сыр, перемешайте его вилкой в пюре. Накройте крышкой и охладите не менее 2 часов.

5. Мокрыми руками скатайте сыр в колбаску. Посыпьте сыр пеканами и подавайте.

Яна Доценко

Источник: plantbasedmag

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тосты с тофу и нори
далее
Рулетики из баклажана с миндальной рикоттой в томатном соусе
назад
Тосты с тофу и нори
далее
Рулетики из баклажана с миндальной рикоттой в томатном соусе

Добавить ваш комментарий