Описание приготовления
Отличный перекус для любителей азиатской кухни.
Ингредиенты:
280 гр твердого тофу
1 лист нори
1 ст. л. семян льна
2 ст. л. кунжута
1 ч. л. молотого имбиря
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. кунжутного масла
4 стебля зеленого лука, нарезанного
6 кусочков хлеба
Рецепт:
1. Сложите в блендер тофу, нори, молотое льняное семя, имбирь, соевый соус, кунжутное масло и лук. Смешайте до получения густой пасты.
2. Затем поджарьте хлеб на сковороде, пока он с каждой стороны не станет золотистым и хрустящим. Затем густо намажьте смесь на хлеб.
3. Посыпьте тосты кунжутом и подавайте.
Яна Доценко
Источник: plantbasedmag
Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.