• Главная
  • Сэндвич с овощной начинкой и тофу
0 0
Сэндвич с овощной начинкой и тофу

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сэндвич с овощной начинкой и тофу

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Майонезным бургерам ресторанов быстрого питания всегда лучше предпочесть домашний, сделанный из безглютенового хлеба и с натуральными ингредиентами. 100% vegan!

Ингредиенты (на 4-6 порций):

2 ст. твёрдого тофу

1 ст.л. соевого соуса

1 ч.л. оливкового масла

1\2 ч.л. чесночного порошка

2 ст.л. нарезанного зелёного лука

2 ст.л. нарезанной кинзы

1\2 ст. тонко нарезанной моркови

1\2 ст. тонко нарезанной фиолетовой капусты

1\2 ст. тонко нарезанного зелёного гороха

1\2 ст. тонко нарезанного болгарского перца

4-6 булочек для сэндвичей

Для арахисового соуса

2 ст.л. воды

3 ст.л. рисового уксуса

4 ст.л. арахиса

1,5 ч.л. пасты мисо

1 ч.л. тёртого имбиря

1 нарезанный зубчик чеснока

Соус шрирача, по вкусу

1\4 ч.л. соли

Рецепт:

Разогрейте масло на большой сковороде на среднем огне. Слейте воду из тофу, поместите на кастрюлю. Добавьте соевый соус и чесночный порошок. Жарьте 10-15 минут до образования корочки. Отложите в сторону.

В блендер добавьте все ингредиенты для арахисового соуса, взбейте.

В большой миске смешайте тофу, овощи и арахисовый соус. Хорошо перемешайте.

Разложите начинку между булочек для сэндвичей.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Бутерброды с соусом из сыра и авокадо
далее
Слойка с редисом и козьим сыром
назад
Бутерброды с соусом из сыра и авокадо
далее
Слойка с редисом и козьим сыром

Добавить ваш комментарий