0 0
Острый азиатский стир-фрай с лапшой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Острый азиатский стир-фрай с лапшой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Пикантное блюдо в духе азиатской кухни с богатой белком и клетчаткой цельнозерновой лапшой!

Ингредиенты:

1 ст. л. арахисового масла

225 г цельнозерновой лапши лингуине

1 небольшая головка бок-чой, нарезанная на кусочки

1½ чашки соцветий брокколи

⅓ чашки снежного горошка, нарезанного на половинки

½ красного болгарского перца, тонко нарезанного

2 ст. л. соуса хойсин

1 ст. л. чили-чесночного соуса

¼ чашка нарезанного арахиса

Рецепт:

1. Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, оставив 1 стакан воды от варки лапши, и отложите лапшу в сторону.

2. Тем временем нагрейте масло в большой сковороде или воке на среднем огне. Добавьте бок-чой, брокколи, снежный горошек и болгарский перец; обжаривайте 5 минут. Добавьте ½ стакана воды, накройте крышкой и тушите 5 минут. Добавьте соус хойсин и чили-чесночный соус. Вмешайте лапшу, добавив ½ стакана воды от варки (оставшуюся воду добавьте при необходимости). Подавайте к столу, украсив каждую порцию 1 ст. л. измельченного арахиса.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тайское карри с баклажаном и листовой горчицей
далее
Баклажаны в мисо-глазури с кунжутом
назад
Тайское карри с баклажаном и листовой горчицей
далее
Баклажаны в мисо-глазури с кунжутом

Добавить ваш комментарий