0 0
Шоколадно-апельсиновый мусс из авокадо

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Шоколадно-апельсиновый мусс из авокадо

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Освежающий шоколадный мусс из авокадо, апельсина, соевого молока и кленового сиропа.

Ингредиенты:

2 авокадо, измельчённых
60 г порошка какао
4 ст. л. кленового сиропа
1 апельсин, сок и цедра
80 мл соевого молока

Рецепт:

1. Смешайте авокадо, какао-порошок, кленовый сироп, апельсиновую цедру и сок и молоко до получения однородной консистенции.

2. Положите мусс в сервированную посуду и охладите не менее часа перед подачей.

Яна Доценко

Источник: plantbasedmag

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Шоколадный чиа-пудинг на молоке из фундука
далее
Овсяные батончики с пеканом
назад
Шоколадный чиа-пудинг на молоке из фундука
далее
Овсяные батончики с пеканом

Добавить ваш комментарий