0 0
Кукурузно-сырный вегетарианский суп

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кукурузно-сырный вегетарианский суп

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Супы – это основа рациона большинства населения в России. Рецепт легко может стать веганским, если заменить чеддер на растительный сыр.

Ингредиенты:

2 ст.л. растительного масла
1\2 ст. нарезанного зелёного болгарского перца
1\2 ст. нарезанного красного болгарского перца
1\4 ст. ст. измельчённого лука шалота
2 ч.л. порошка карри
1\2 ч.л. соли
3 ст. кукурузных зёрен
1 ст. овощного бульона
1\2 ч.л. молотого перца
3 ст. соевого (или любого другого немолочного) молока
1\2 ст. тёртого сыра чеддар

Рецепт:

Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный болгарский перец, готовьте до мягкости, 4 минуты. За минуту добавьте лук-шаллот, помешайте. Добавьте порошок карри и соль, мешайте минуту.

Добавьте кукурузу, овощной бульон и перец. Доведите до кипения уменьшите огонь до среднего. Накройте крышкой, тушите до мягкости овощей. 2 стакана получившейся кукурузной смеси перелейте в блендер. Добавьте стакан соевого молока, взбивайте до однородной массы.

Пюре верните в кастрюлю, влейте оставшееся молоко. Аккуратно помешивайте в течение нескольких минут. Посыпьте 2 ст.л. сыра.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Весенний суп минестроне
далее
Острый гаспачо
назад
Весенний суп минестроне
далее
Острый гаспачо

Добавить ваш комментарий