0 0
Запеченные зимние овощи

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Запеченные зимние овощи

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Хоть зимний период и не балует разнообразием свежих овощей, проявив выдумку можно приготовить сытное блюдо, которое согреет в холод и поднимет настроение.

Ингредиенты:

Полкило моркови, очищенной

Полкило пастернака, очищенного

1 большой батат

1 маленькая тыква, очищенная и без семян

1 ст. л. качественного оливкового масла

1 ½ ч. л. соли

½ ч.л. свежемолотого черного перца

2 ст. л. нарезанной петрушки

Рецепт:

Разогреть духовку до 220 градусов.

Нарезать морковь, пастернак, сладкий картофель и тыкву кубиками 1х1 см. Овощи уменьшатся в размере во время приготовления, поэтому не нужно резать слишком мелко.

Разместить нарезанные овощи в один слой на противнях. Полить оливковым маслом, приправить солью и перцем. Встряхнуть. Выпекать 25-35 минут, пока все овощи не станут мягкими. Один раз перевернуть металлической лопаткой.

Посыпать петрушкой, приправить по вкусу, подавать горячим.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Шампиньоны \
далее
Пицца «Маргарита» по-вегетариански
назад
Шампиньоны \
далее
Пицца «Маргарита» по-вегетариански

Добавить ваш комментарий