0 0
Круассаны с орешками

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Круассаны с орешками

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Кофе, апельсиновый сок и горячие круассаны с джемом… Красиво и очень по-французски. И если вы едите молочные продукты, вы оцените этот простой рецепт приготовления круассанов. Наслаждайтесь.

Ингредиенты:

300 г пшеничной муки грубого помола
200 г сливочного масла
40 мл сметаны
150 г ваших любимых орехов
150 г сахарной пудры
1/2 чайной ложки корицы
соль

Рецепт:

1) Смешайте муку, масло, сметану, соль и корицу и замесите тесто. Поставьте в холодильник на час.

2) Разогрейте духовку до 175С.

3) Из теста слепите шарики, каждый шарик раскатайте в круг и от центра разрежьте на 8 треугольничков.

4) На основании треугольчников выложите мелко нарубленные орешки, скатайте тесто в трубочку, сформировав круассаны.

5) Слегка смажьте оливковым маслом противень, выложите круассаны и выпекайте 10-15 минут.

6) Горячие круассаны посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пирог с шоколадной стружкой
далее
Ягодный пирог
назад
Пирог с шоколадной стружкой
далее
Ягодный пирог

Добавить ваш комментарий