0 0
Котлеты из капусты

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Котлеты из капусты

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

0,5 кг капусты;
2 ст.л манной крупы;
2 ст.л. растительного масла;
панировочные сухари;
соль, перец по вкусу

Мелко нашинкуйте капусту, посолите и хорошо помните до появления сока. Разогрейте на сковородке растительное масло, добавьте капусту вместе с ее соком и потушите около пяти минут, периодически помешивая. Добавьте перец и другие любимые специи по вкусу. Дайте капусте остыть. В капустную массу добавьте манную крупу и замесите тесто. Влажными ладонями сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. Готовые котлеты пожарьте на растительном масле с двух сторон.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овощи, запеченные в горшочках
далее
Кабачковая запеканка с сыром
назад
Овощи, запеченные в горшочках
далее
Кабачковая запеканка с сыром

Добавить ваш комментарий