0 0
Овощной суп-пюре

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Овощной суп-пюре

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Супы-пюре могут похвастаться отличной усваиваемостью. Отведайте рецепт морковно-картофельного супа-пюре!

Ингредиенты (на 2-4 порции):

1 крупный картофель, порезанный на кубики
1 крупная морковь, порезанная пополам
1 крупный пастернак, порезанный пополам
1 ст.л. масла канола
морская соль
1-2 стакана рисового молока
1 ч.л. белого сладкого мисо, растворённого в 1/4 стакана рисового молока
свеженарезанный зелёный лук для гарнира

Рецепт:

Разогрейте духовку до 200С.
Смешайте овощи с маслом и морской солью. Разложите на противени. Выпекайте по 20 минут с каждой стороны до мягкости.
С помощью блендера сделайте суп-пюре: смешайте рисовое молоко и овощи до однородной массы. Вылейте в кастрюлю, добавьте мисо. Варите на медленном огне.
Перед сервировкой посыпьте зелёным луком.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кабачковый суп с яблоком
далее
Суп-пюре из авокадо
назад
Кабачковый суп с яблоком
далее
Суп-пюре из авокадо

Добавить ваш комментарий