0 0
Том Кха с тофу

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Том Кха с тофу

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Суп на кокосовом молоке с тофу и овощами!

Ингредиенты:

400 г легкого кокосового молока

3 стакана овощного бульона

2 стебля лемонграсса, нарезанные на кусочки, или цедра 1 лимона

1 кусочек свежего имбиря, нарезанный тонкими ломтиками

1½ стакана соцветий брокколи

1 средний цуккини, нарезанный круглыми ломтиками

½ красного болгарского перца, тонко нарезанного

2 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. коричневого сахара

Цедра 1 лайма

225 г запеченного тофу, нарезанного кубиками

Рецепт:

1. Доведите овощной бульон и кокосовое молоко до кипения в кастрюле на среднем огне. Добавьте лемонграсс и имбирь, убавьте огонь и тушите 10 минут.

2. Процедите бульон через сито в миску. Извлеките лемонграсс и имбирь и верните бульон в кастрюлю.

3. Добавьте в бульон брокколи, цуккини, болгарский перец, соевый соус, коричневый сахар и цедру лайма. Доведите до кипения и варите 10 минут.

4. Добавьте тофу в суп. Готовьте еще 2-3 минуты или пока тофу не прогреется.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп из риса арборио и савойской капусты
далее
Суп с вялеными томатами, белой фасолью и мангольдом
назад
Суп из риса арборио и савойской капусты
далее
Суп с вялеными томатами, белой фасолью и мангольдом

Добавить ваш комментарий