0 0
Овощной суп с равиоли

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Овощной суп с равиоли

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Порой одного супа на обед нам недостаточно, но если добавить в него равиоли… Получится сытный, полноценный обед! Приятного аппетита!

Ингредиенты (на 4 порции):

1 ст.л. оливкового масла
2 ст. болгарского перца и лука
2 рубленых зубчика чеснока
1\4 ч.л. молотого красного перца
3 ст. нарезанных консервированных помидоров
2 ст. овощного бульона
1,5 ст. горячей воды
1 ч.л. сушёного базилика
упаковка свежих или замороженых сырных равиоли
2 ст. нарезанных цуккини
свежемолотый перец

Рецепт:

Нагрейте масло в глубокой сковороде или жаровне на среднем огне. Добавьте смесь из лука и перца, чеснок и измельчённый красный перец. Готовьте 1 минуту. Добавьте помидоры, овощной бульон, воду и базилик. Доведите до кипения на максимальной температуре. Добавьте равиоли, варите в соответствии с инструкцией на упаковке. Добавьте цуккини, снова доведите до кипения. Готовьте ещё 3 минуты, приправьте перцем на свой вкус.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп-пюре с брокколи и сыром
далее
Суп с картофелем и савойской капустой
назад
Суп-пюре с брокколи и сыром
далее
Суп с картофелем и савойской капустой

Добавить ваш комментарий