Описание приготовления
1 корень петрушки
сельдерей
2 ст.ложки растительного масла
1 л воды
2 моркови
1 ломтик брюквы
1 стакан мелко шинкованной капусты (150 г)
1 лавровый лист
1/2 чайной ложки тмина
1 яблоко или 2 ст.ложки яблочного пюре
соль, зелень
Нарезанные соломкой петрушку и сельдерей обжарить в растительном масле, залить водой, положить нарезанные морковь, брюкву и шинкованную капусту и варить на слабом огне 20-30 минут.
Примерно в середине варки добавить приправы; яблочное пюре или тертое яблоко положить в самом конце. Подавая на стол, посыпать суп рубленой зеленью.
Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.