0 0
Овощной суп

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Овощной суп

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 корень петрушки
сельдерей
2 ст.ложки растительного масла
1 л воды
2 моркови
1 ломтик брюквы
1 стакан мелко шинкованной капусты (150 г)
1 лавровый лист
1/2 чайной ложки тмина
1 яблоко или 2 ст.ложки яблочного пюре
соль, зелень

Нарезанные соломкой петрушку и сельдерей обжарить в растительном масле, залить водой, положить нарезанные морковь, брюкву и шинкованную капусту и варить на слабом огне 20-30 минут.

Примерно в середине варки добавить приправы; яблочное пюре или тертое яблоко положить в самом конце. Подавая на стол, посыпать суп рубленой зеленью.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Гороховый суп с перловой крупой
далее
Суп из фасоли
назад
Гороховый суп с перловой крупой
далее
Суп из фасоли

Добавить ваш комментарий