0 0
Овсяное печенье Анзак

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Овсяное печенье Анзак

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганский вариант овсяного печенья Анзак, популярного в Австралии и Новой Зеландии.

Ингредиенты:

1 стакан овсяных хлопьев
1 стакан муки
100 гр кокосовой стружки
120 гр веганского масла
120 гр сахара
1 ч. л. соды
1,5 ст. л. кукурузного сиропа
2 ст. л. кипятка

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 180°. Смажьте противень небольшим количеством масла.

2. В миске смешайте овсянку, кокосовую стружку, муку и сахар.

3. В маленькой кастрюле растопите масло, добавьте сироп. Смешайте соду с водой и добавьте в кастрюлю.

4. В центре миски с овяснкой сделайте небольшое углубление и аккуратно вылейте туда масло. Осторожно и тщательно перемешайте до однородного состояния.

5. Выкладывайте небольшое количество теста на противень, формирую печенье.

6. Выпекайте 8-10 минут, до золотистого цвета. Храните в герметичном контейнере до двух суток.

Яна Доценко

Источник: plantbasedmag

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганское шоколадное мороженое с вишней
далее
Веганские лимонные оладьи с черникой
назад
Веганское шоколадное мороженое с вишней
далее
Веганские лимонные оладьи с черникой

Добавить ваш комментарий