0 0
Овсяный пирог с бананом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Овсяный пирог с бананом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Пирог из овсяных хлопьев без содержания рафинированного сахара и молочных продуктов. Готовьте с добротой и любовью!

Ингредиенты:

1 большой и спелый банан
3 ст. овсяных хлопьев
4 ст.л. кокосового или кленового сиропа
1 ст.л. кокосового масла
4 ст.л. кешью или миндального масла

Рецепт:

Нагрейте духовку до 180С. Очистите банан от кожуры и сделайте пюре. Положите в кастрюлю банановое пюре, ореховое масло, кокосовое масло и сироп. Варите на слабом огне до образования густой массы, почти пастообразной. В большой миске смешайте массу с овсяными хлопьями, перемешайте чтобы все хлопья пропитались. Распределите массу по форме для выпечки.
Выпекайте 15-20 минут до золотисто-коричневатого цвета. Сверху можно намазать немного Нутеллы или шоколадно-орехового урбеча.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пирог с грибами и соусом песто
далее
Овсяный пирог с орешками и ягодами
назад
Пирог с грибами и соусом песто
далее
Овсяный пирог с орешками и ягодами

Добавить ваш комментарий