Описание приготовления
Индийское блюдо на основе шпинатной пасты. Пальчики оближешь!
Ингредиенты (на 4 порции):
3 ч.л. растительного масла
1/4 ч.л. семян тмина
1/2 стакана томатного пюре
1 стакан шпинатной пасты
2 ч.л. измельчённого кориандра
1/4 ч.л. порошка чили
1/4 ч.л. гарам масалы
щепотка куркумы
соль, по вкусу
1 ч.л. пасты тамаринд
1 стакан варёного гороха
Рецепт:
На сковородке разогрейте масло, добавьте семена тмина и томатное пюре, жарьте 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте шпинатную пасту, готовьте 15 минут, иногда мешая.
Добавьте кориандр, чили, гарам масалу, куркуму, соль, тамаринд. Помешайте. В конце добавьте горох, готовьте 5 минут.
Подавайте блюдо горячим и с хлебом.
Всего просмотров: 7;
Просмотров сегодня: 1.