0 0
Палак Матар

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Палак Матар

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Индийское блюдо на основе шпинатной пасты. Пальчики оближешь!

Ингредиенты (на 4 порции):

3 ч.л. растительного масла
1/4 ч.л. семян тмина
1/2 стакана томатного пюре
1 стакан шпинатной пасты
2 ч.л. измельчённого кориандра
1/4 ч.л. порошка чили
1/4 ч.л. гарам масалы
щепотка куркумы
соль, по вкусу
1 ч.л. пасты тамаринд
1 стакан варёного гороха

Рецепт:

На сковородке разогрейте масло, добавьте семена тмина и томатное пюре, жарьте 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте шпинатную пасту, готовьте 15 минут, иногда мешая.
Добавьте кориандр, чили, гарам масалу, куркуму, соль, тамаринд. Помешайте. В конце добавьте горох, готовьте 5 минут.

Подавайте блюдо горячим и с хлебом.

Всего просмотров: 6;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Бок чой под лимонной заправкой
далее
Греческая пицца
назад
Бок чой под лимонной заправкой
далее
Греческая пицца

Добавить ваш комментарий