0 0
Пирог с грибами и соусом песто

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пирог с грибами и соусом песто

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Одного кусочка такого пирога хватит, чтобы вдоволь наесться! Вместо помидора можно использовать любой другой овощ.

Ингредиенты (на 4-6 порций):

Для основы

1\2 ст. муки
1\2 ст. овсяной муки
1\2 ч.л. сушёного орегано
1\2 ч.л. сушёного розмарина
2 ст.л. оливкового масла
1\4 ст. холодной воды

Для песто

3 зубчика чеснока
2 пригорошни жареного миндаля
28 гр. базилика
оливковое масло
соль и перец, по вкусу
лимонный сок

Для начинки

пюре из сладкого картофеля (или простого картофеля)
нарезанные белые грибы
помидоры, нарезанные дольками

Рецепт:

Сбрызните форму под пирог или запеканку кокосовым или оливковым мслом.
Разогрейте духовку до 190С.
Для основы смешайте муку и травы в среднего размера миске. Добавьте оливковое масло и воду, хорошо перемешайте при помощи рук в тесто. Раскатайте тесто так, чтобы покрыть основание и бока формы. Выпекайте основу в духовке 10 минут.
Для песто смешайте чеснок, миндаль и базилик, измельчите. Добавьте оливковое масло. Приправьте по вкусу.
Разложите картофельное пюре по основе, несколько ложек песто, выложите помидоры и грибы, а также оставшееся песто. Выпекайте ещё 10-15 минут.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Хлеб с кусочками клюквы и какао
далее
Овсяный пирог с бананом
назад
Хлеб с кусочками клюквы и какао
далее
Овсяный пирог с бананом

Добавить ваш комментарий