0 0
Соевое мясо

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Соевое мясо

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Соевое мясо — 1-2 пачки

Лук

Морковь

Растительное масло для обжаривания

Соевый соус

Чеснок

Красный перец

Столовый уксус

Коричневый сахар

Сначала отварим соевое мясо. Пока соевое мясо варится, мы режем наши овощи: лук, морковка. После варки промываем соевое мясо 2 раза под струей воды.

Далее режем соевое мясо соломкой и обжариваем с большим количеством лука и моркови, добавляем соевый соус, чеснок, пропущенный через пресс, красный перец, столовый уксус (1 столовую ложку) и щепотку коричневого сахара.

Подавать лучше всего с отварным картофелем.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Гороховая каша с огурцами и морковью
далее
Вегетарианский плов
назад
Гороховая каша с огурцами и морковью
далее
Вегетарианский плов

Добавить ваш комментарий