0 0
Паштет из кабачков с брынзой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Паштет из кабачков с брынзой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

3-4 шт небольших молодых кабачка

200 гр брынзы

6 ст ложек растительного масла

3 ст ложки сметаны или простокваши

50-100 гр грецких орехов

соль по вкусу

Очистите от кожицы кабачки, залейте их подсоленным кипятком и подержите 5 минут. Слейте воду и порежте кабачки кубиками. Натрите брынзу на крупной терке и тщательно перемешайте с кабачками. Полученную смесь посолите и разотрите в блендере. Заправьте паштет сметаной и добавьте измельченные грецкие орехи.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Орехово-сливочный соус
далее
Рулеты из лаваша с адыгейским сыром, зеленью и овощами
назад
Орехово-сливочный соус
далее
Рулеты из лаваша с адыгейским сыром, зеленью и овощами

Добавить ваш комментарий