0 0
Чизкейк «Капучино»

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Чизкейк «Капучино»

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Чизкейк – это классика современных десертов, которая завоевала небывалую популярность во всём мире. Предлагаем рецепт вкуснейшего десерта с ароматом кофе!

Ингредиенты (на 12 порций):

Для основы

175 г накрошенного тёмного шоколада

150 г измельчённого миндаля

1 ст.л. коричневого сахара

50 г растопленного сливочного масла

Для начинки

250 г сахарной пудры

1 ст.л. кукурузной муки

625 г кремового сыра

250 г сыра маскарпоне

Заменитель 4 яиц

10 мл экстракта ванили

1 ст.л. быстрорастворимого кофе

300 мл сметаны

Для топпинга

200 мл сметаны

1 ст.л. сахарной пудры

10 мл лимонного сока

1 ст.л. какао порошка

Рецепт:

Разогрейте духовку до 170С. Форму под пирог выложите бумагой для выпечки. Поместите форму на противень.

В миске смешайте накрошенный тёмный шоколад, измельчённый миндаль, 1 ст.л. коричневого сахара и разогретого сливочного масла. Выложите массу по основе под пирог.

Смешайте 250 г сахарной пудры и 1 ст.л. кукурузной муки со сметаной и маскаропне. Добавьте заменитель яиц, 2 ч.л. экстракта ванили и 1 ст.л. быстрорастворимого кофе, 300 мл сметаны.

Вылейте в форму, выпекайте 1 час 20 минут. Выньте из духовки, дайте остыть.

Смешайте 200 мл сметаны, 1 ст.л. сахарной пудры и 2 ч.л. лимонного сока, распределите поверх чизкейка. Дайте остыть, как минимум, в течение 4 часов. Посыпьте чизкейк ложкой какао порошка перед сервировкой.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Ванильное мороженое с шоколадным соусом
далее
Бисквит по-вегански
назад
Ванильное мороженое с шоколадным соусом
далее
Бисквит по-вегански

Добавить ваш комментарий