Описание приготовления
Этот веганский «тунец» из нута можно подавать охлажденным на тосте или в сэндвиче, а также с картофелем в мундире или с салатом.
Ингредиенты:
250 гр приготовленного нута
1/4 стакана веганского майонеза
1 ст. л. пищевых дрожжей
1 ст. л. хлопьев листа нори
1 ст. л. свежего лимонного сока
3 каперса
1 ст. л. соуса тамари
Щепотка соли и перца
1/4 стакана красного лука
Рецепт:
1. Нарежьте красный лук и каперсы.
2. Используя вилку или блендер, раздавите нут до однородной консистенции.
3. Добавьте все ингредиенты в одну миску и перемешайте. Готово!
Яна Доценко
Источник: plantbasednews
Всего просмотров: 8;
Просмотров сегодня: 1.