0 0
Веганский «тунец» из нута

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганский «тунец» из нута

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Этот веганский «тунец» из нута можно подавать охлажденным на тосте или в сэндвиче, а также с картофелем в мундире или с салатом.

Ингредиенты:

250 гр приготовленного нута
1/4 стакана веганского майонеза
1 ст. л. пищевых дрожжей
1 ст. л. хлопьев листа нори
1 ст. л. свежего лимонного сока
3 каперса
1 ст. л. соуса тамари
Щепотка соли и перца
1/4 стакана красного лука

Рецепт:

1. Нарежьте красный лук и каперсы.

2. Используя вилку или блендер, раздавите нут до однородной консистенции.

3. Добавьте все ингредиенты в одну миску и перемешайте. Готово!

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Паштет из кешью
далее
Лепешки из гречневой муки и семян чиа
назад
Паштет из кешью
далее
Лепешки из гречневой муки и семян чиа

Добавить ваш комментарий