0 0
Карри из красной чечевицы

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Карри из красной чечевицы

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Ингредиенты (на 4 порции):

3 ст.л. рапсового масла

2 ст.л. свежего рубленого имбиря

2 рубленых зубчика чеснока

нарезанный зелёный лук

1 ст.л. карри порошка

4 средних моркови, нарезанные

1 большой картофель, нарезанный

1 стакан красной чечевицы

4 стакана овощного булона с низким содержанием натрия

соль, перецлепёшка и лайм для сервировки

Традиционный индийский рецепт, содержит большое количество различных ингредиентов, отчего обещает быть богатым на вкус! Сытное блюдо прекрасно подойдёт для вечернего стола.

Рецепт:

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте имбирь, чеснок, лук. Варите, помешивая, в течение 2-3 минут. Засыпьте порошок карри. Добавьте морковь, картофель, чечевицу, бульон, ¾ ч.л. соли и ¼ ч.л. перца. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, время от времени мешая, в течение 15-20 минут.

При сервировке добавляйте в тарелку лайм, лук и подавайте с лепёшкой.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Фаршированные помидоры по-мароккански
далее
Кунжутная паста
назад
Фаршированные помидоры по-мароккански
далее
Кунжутная паста

Добавить ваш комментарий