0 0
Паста из баклажан с творогом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Паста из баклажан с творогом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

2 шт. средних баклажан;
500 гр творога;
50 гр кинзы;
50 гр укропа;
соль, перец по вкусу;
1-2 зубчика чеснока по желанию

Промойте баклажаны, наколите их вилкой (чтобы не взорвались в духовке) и пеките 20 минут в духовке при температуре 180 С. Остывшие баклажаны разрежьте на половинки и ложкой выскребите мякоть. Полученную мякоть разомните вилкой и смешайте с творогом. Промойте и мелко порубите зелень, добавьте ее в полученную массу, посолите, поперчите и перемешайте. Так же можно добавить мелко порубленные зубчики чеснока.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Фасолевая колбаса на агар-агаре
далее
Соус из авокадо со сливками
назад
Фасолевая колбаса на агар-агаре
далее
Соус из авокадо со сливками

Добавить ваш комментарий