0 0
Суп-пюре из тыквы

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп-пюре из тыквы

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

5-6 чашек тыквы, нарезанной ломтиками

4—5 чашек родниковой воды

1 листочек водорослей нори, обжаренных и нарезанных тонкими полосками

1/4 чашки порубленной петрушки морская соль

Рецепт приготовления: Положите тыкву в кастрюлю, залейте ее водой и посолите щепоткой морской соли. Закройте кастрюлю крышкой и доведите воду до кипения. Убавьте пламя до минимума и варите несколько минут, пока тыква не станет очень мягкой и нежной. Выложите тыкву в ручную мельницу, залейте бульоном, в котором она готовилась, и сделайте из нее пюре. Переложите его обратно в кастрюлю и снова доведите до кипения. Как только пюре закипит, убавьте огонь до малого, посолите небольшим количеством морской соли и готовьте в течение 10 мин. Когда пюре будет готово, выложите его в сервировочные миски, посыпьте сверху мелко порубленной петрушкой и украсьте несколькими полосками обжаренных водорослей нори.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп мисо с вакаме и дайконом
далее
Суп мисо
назад
Суп мисо с вакаме и дайконом
далее
Суп мисо

Добавить ваш комментарий