0 0
Веганский сыр Бурсин

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганский сыр Бурсин

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганская версия французского мягкого сыра Бурсин.

Ингредиенты:

1 стакан кешью
30 гр кокосовых хлопьев (или стружки)
1 головка чеснока
3 ст. л. лимонного сока
3 ст. л. нарезанной петрушки
4 ст. л. нарезанного зеленого лука
4 ст. л. воды
1/4 ч. л. соли
Горсть красной смородины для украшения

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 200°C. Отрежьте верхнюю часть головки чеснока и заверните чеснок в фольгу. Выпекайте в течение 30-45 минут, пока чеснок не станет ароматным и мягким. Извлеките и дайте полностью остыть.

2. В блендере измельчите кешью, кокосовые хлопья и соль. Добавьте воды и хорошо смешайте.

3. Добавьте в блендер запеченный чеснок и лимонный сок. Измельчите. Добавьте зелень и хорошо измельчите.

4. Застелите форму для сыра пергаментной бумагой. Выложите смесь в форму, придавите и разровняйте. Накройте сыр пленкой и уберите в холодильник на ночь.

5. Подавайте сыр с хлебом или крекерами. Украсьте смородиной. Храните сыр не дольше одной недели.

Яна Доценко

Источник: plantbasedmag

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Паста из фундука и какао
далее
Веганский сырный соус
назад
Паста из фундука и какао
далее
Веганский сырный соус

Добавить ваш комментарий