0 0
Соус болоньезе с чечевицей

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Соус болоньезе с чечевицей

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганская версия классического соуса болоньезе.

Ингредиенты:

1,5 стакана консервированной (или вареной) чечевицы, промытой
2 стакана томатного соуса пассата
1 луковица, порезанная
3 зубчика чеснока, мелко порезанных
1 ст. л. орегано
1 ч. л. сушенного базилика
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. перца
1/2 ст. л. сахара
2 ст. л. оливкового масла

Рецепт:

1. На глубокой сковороде нагрейте масло на сильном огне. Поджарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и поджаривайте еще минуту.

2. Добавьте все остальные ингредиенты, убавьте огонь до среднего. Тушите около 15 минут.

3. Подавайте с вашей любимой пастой.

Яна Доценко

Источник: plantbasedmag

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овощное пюре для детей
далее
Паста из фундука и какао
назад
Овощное пюре для детей
далее
Паста из фундука и какао

Добавить ваш комментарий