Описание приготовления
Веганская версия классического соуса болоньезе.
Ингредиенты:
1,5 стакана консервированной (или вареной) чечевицы, промытой
2 стакана томатного соуса пассата
1 луковица, порезанная
3 зубчика чеснока, мелко порезанных
1 ст. л. орегано
1 ч. л. сушенного базилика
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. перца
1/2 ст. л. сахара
2 ст. л. оливкового масла
Рецепт:
1. На глубокой сковороде нагрейте масло на сильном огне. Поджарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и поджаривайте еще минуту.
2. Добавьте все остальные ингредиенты, убавьте огонь до среднего. Тушите около 15 минут.
3. Подавайте с вашей любимой пастой.
Яна Доценко
Источник: plantbasedmag
Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.