0 0
Паста с авокадо и песто

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Паста с авокадо и песто

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Ингредиенты:

450 г макарон Лингвини

1 пучок свежего базилика (и несколько листьев для украшения)

½ стакана кедровых орехов

2 очищенных авокадо

2 ст.л. лимонного сока

3 зубчика чеснока

½ стакана оливкового масла

морская соль

свежемолотый перец

1 стакан нарезанных пополам помидоров черри

Соус «песто» происходит из северной Италии, из региона Лигурия. Считается, что песто известен ещё со времён Римской империи, однако первое документальное свидетельство о приготовлении такого соуса относят к 1865 году. Одно мы знаем точно: в 2015 блюда с песто не теряют актуальность!

Рецепт:

Возьмите большую кастрюлю хорошо посоленной воды. Бростье в воду макароны Лингвини и варите согласно инструкции. Слейте воду, отложите в сторону.

Тем временем, сделайте соус песто из базилика, кедровых орешек, авокадо,лимонного сока, чеснока и масла в комбайне или блендере. Добавьте в получившуюся смесь соли и перца.

Перемешайте макароны с соусом песто. Для придания пряности и цвета, положите сверху пасты помидоры черри. Разложите по сервировочным тарелкам, добавляя в порцию листочек базилика.

Источник: http://www.chooseveg.com/avocadopestopasta

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Легкий рецепт для веганов: стейк из цветной капусты
далее
Вегетарианская паста по-Вьетнамски
назад
Легкий рецепт для веганов: стейк из цветной капусты
далее
Вегетарианская паста по-Вьетнамски

Добавить ваш комментарий